募集要項
うなぎ加工工場(セントラルキッチン)での調理・製造スタッフ
職種
うなぎ加工工場(セントラルキッチン)での調理・製造スタッフ
雇用形態
正社員
給与
月給|220,000円 ~ 450,000円
待遇・福利厚生
・まかないあり
・従業員専用駐車場あり
・交通費(規定支給)
・制服貸与
・昇給有
・車通勤可
・社内イベント(経営方針発表会、運動会、忘年会、表彰式、繁盛店視察、食事会、など)
・従業員専用駐車場あり
・交通費(規定支給)
・制服貸与
・昇給有
・車通勤可
・社内イベント(経営方針発表会、運動会、忘年会、表彰式、繁盛店視察、食事会、など)
仕事内容
【有限会社観光荘の紹介】
うなぎ料理専門店の「やなのうなぎ 観光荘」は
うなぎのまち岡谷で1954年に創業しました。
現在は岡谷本店と松本店の2店舗を運営しており、
通販・物販・宇宙食など「うなぎ」を軸として
様々な事業に挑戦しております。
コロナ禍でも安定成長を実現し、
現在14期連続で増収を達成。
今後、さらに事業拡大をしていく中で
新しい人財の募集をしております!
【お任せする仕事】
まずは基本的な社内ルールや理念の理解から
始めていただきます。
その後、セントラルキッチンを清潔に保つための
衛生管理研修や清掃について学んでいただきます。
その後、まずは簡単なうなぎの串刺しや
包丁を使ってカットするなど
本格的な業務へと移行していきます。
▼入社後の流れ
①座学研修(会社理解、理念理解、ハウスルールの説明)
②ローテーション研修(観光荘の店舗や工場内の見学)
③セントラルキッチンの座学研修(衛生管理や清掃について)
④うなぎを刺す(まずは簡単な作業からスタート)
⑤慣れてきたら包丁を使ってうなぎを捌いていただきます
★安心ポイント★
1. マニュアル完備のため、うなぎを捌いたことがない方でも挑戦できます
2. 最初はスタッフが丁寧にレクチャーします。自分のペースでゆっくりスキルを身に付けてください
3.鮮魚を捌いたことがある方や飲食店の調理経験がある方は、早く慣れることができます
アピールポイント:
深夜勤務無し!日勤のみなので健康的なリズムで働けます
老舗うなぎ料理専門店でうなぎの捌き方や知識を学ぶことができます
マイカー通勤可能
ワーク型(週休2日制)とライフ型(完全週休2日制)の働き方を選べます
正社員の平均年齢が28歳のフレッシュな職場です
求める人材:
【必須スキル・経験】
・調理経験者(3年以上)
【推奨スキル・経験】
・飲食店やホテルの厨房、スーパーの鮮魚、食品加工工場など、包丁を扱うお仕事をご経験された方
勤務時間・曜日:
━━━━━━━━━━━━
✿働き方が選べます✿
━━━━━━━━━━━━
【ワーク型】
9:00〜22:00の間の7時間45分
残業あり
(実労9時間程度/休憩あり)
【ライフ型】
9:00〜22:00の間の8時間
基本残業なし
(休憩あり)
※詳細は面接/面談でご説明させていただきます。
うなぎ料理専門店の「やなのうなぎ 観光荘」は
うなぎのまち岡谷で1954年に創業しました。
現在は岡谷本店と松本店の2店舗を運営しており、
通販・物販・宇宙食など「うなぎ」を軸として
様々な事業に挑戦しております。
コロナ禍でも安定成長を実現し、
現在14期連続で増収を達成。
今後、さらに事業拡大をしていく中で
新しい人財の募集をしております!
【お任せする仕事】
まずは基本的な社内ルールや理念の理解から
始めていただきます。
その後、セントラルキッチンを清潔に保つための
衛生管理研修や清掃について学んでいただきます。
その後、まずは簡単なうなぎの串刺しや
包丁を使ってカットするなど
本格的な業務へと移行していきます。
▼入社後の流れ
①座学研修(会社理解、理念理解、ハウスルールの説明)
②ローテーション研修(観光荘の店舗や工場内の見学)
③セントラルキッチンの座学研修(衛生管理や清掃について)
④うなぎを刺す(まずは簡単な作業からスタート)
⑤慣れてきたら包丁を使ってうなぎを捌いていただきます
★安心ポイント★
1. マニュアル完備のため、うなぎを捌いたことがない方でも挑戦できます
2. 最初はスタッフが丁寧にレクチャーします。自分のペースでゆっくりスキルを身に付けてください
3.鮮魚を捌いたことがある方や飲食店の調理経験がある方は、早く慣れることができます
アピールポイント:
深夜勤務無し!日勤のみなので健康的なリズムで働けます
老舗うなぎ料理専門店でうなぎの捌き方や知識を学ぶことができます
マイカー通勤可能
ワーク型(週休2日制)とライフ型(完全週休2日制)の働き方を選べます
正社員の平均年齢が28歳のフレッシュな職場です
求める人材:
【必須スキル・経験】
・調理経験者(3年以上)
【推奨スキル・経験】
・飲食店やホテルの厨房、スーパーの鮮魚、食品加工工場など、包丁を扱うお仕事をご経験された方
勤務時間・曜日:
━━━━━━━━━━━━
✿働き方が選べます✿
━━━━━━━━━━━━
【ワーク型】
9:00〜22:00の間の7時間45分
残業あり
(実労9時間程度/休憩あり)
【ライフ型】
9:00〜22:00の間の8時間
基本残業なし
(休憩あり)
※詳細は面接/面談でご説明させていただきます。
勤務時間
【ライフ型】 9:00〜22:00の間の8時間/【ワーク型】 9:00〜22:00の間の7時間45分
休日
【ライフ型】
・年間休日数 118日(必ず取得する希望休5日を含む)
・完全週休2日制(定休日+週1日)
・基本的に残業無し
【ワーク型】
・年間休日数 110日(必ず取得する希望休5日を含む)
・週休2日制(定休日+週1日)
※7〜8月の繁忙期は除く
・残業あり
【その他】
・8連休+5連休あり
・結婚記念日休暇
・エンタメ休暇
・キッズサポート休暇
・アウトドア休暇
等
・年間休日数 118日(必ず取得する希望休5日を含む)
・完全週休2日制(定休日+週1日)
・基本的に残業無し
【ワーク型】
・年間休日数 110日(必ず取得する希望休5日を含む)
・週休2日制(定休日+週1日)
※7〜8月の繁忙期は除く
・残業あり
【その他】
・8連休+5連休あり
・結婚記念日休暇
・エンタメ休暇
・キッズサポート休暇
・アウトドア休暇
等
転勤
なし
勤務地
やなのうなぎ 観光荘 岡谷本店 セントラルキッチン
長野県岡谷市川岸東5-18-14
特記事項