岡谷本店|ワーク型正社員|店舗スタッフ


正社員(ワーク重視型)
店舗スタッフ (料理の仕込み/盛り付け/調理/接客/レジ/電話対応など)
主な仕事内容としては、有限会社観光荘が展開する『観光荘』でのホール・キッチン業務で活躍していただけます。 調理や仕込み、洗い場、仕入れに加え、 接客やオーダー、配膳などが基本的な仕事内容になります。
215,000〜350,000円 ※固定残業手当、各種手当含む
観光荘 岡谷本店
9:00~22:00(8時間程度/休憩あり/残業有り)

松本店|ワーク型正社員|調理責任者候補


正社員(ワーク重視型)
調理責任者候補 (調理及びマネジメント)
主な仕事内容としては、有限会社観光荘が展開する『観光荘』での調理責任者業務で活躍していただけます。 入社後、まずは店舗業務(主にキッチン)を覚えていただきます。 その後、キッチンの代表としてキッチンスタッフのマネジメントも行っていただきます。 他にも、在庫や原価管理、商品開発など料理に関わる商品力・サービス力の向上に力を発揮していただけるポジションになります。 ゆくゆくは新業態における商品開発担当などのポジションへの登用もあります。
280,000円〜430,000円 ※固定残業手当、各種手当含む
観光荘 松本店
9:00~22:00(10時間程度/休憩あり/残業有り)

CK|ワーク型正社員|食品加工・製造スタッフ


正社員(ワーク重視型)
食品加工・製造スタッフ《工場》
 (うなぎ・川魚の調理など)
有限会社観光荘が展開する『観光荘』に併設されている食品加工工場にて、うなぎ、川魚の食品加工を担当して頂きます。 特に、難しい作業などはありません。
215,000〜350,000円 ※固定残業手当、各種手当含む
観光荘 岡谷セントラルキッチン
9:00~22:00(11時間程度/休憩あり/残業有り)

岡谷本店|ワーク型正社員|調理責任者候補


正社員(ワーク重視型)
調理責任者候補 (調理及びマネジメント)
主な仕事内容としては、有限会社観光荘が展開する『観光荘』での調理責任者業務で活躍していただけます。 入社後、まずは店舗業務(主にキッチン)を覚えていただきます。 その後、キッチンの代表としてキッチンスタッフのマネジメントも行っていただきます。 他にも、在庫や原価管理、商品開発など料理に関わる商品力・サービス力の向上に力を発揮していただけるポジションになります。 ゆくゆくは新業態における商品開発担当などのポジションへの登用もあります。
280,000円〜430,000円 ※固定残業手当、各種手当含む
観光荘 岡谷本店
9:00~22:00(10時間程度/休憩あり/残業有り)

松本店|ワーク型正社員|店舗スタッフ


正社員(ワーク重視型)
店舗スタッフ (料理の仕込み/盛り付け/調理/接客/レジ/電話対応など)
主な仕事内容としては、有限会社観光荘が展開する『観光荘』でのホール・キッチン業務で活躍していただけます。 調理や仕込み、洗い場、仕入れに加え、 接客やオーダー、配膳などが基本的な仕事内容になります。
215,000〜350,000円 ※固定残業手当、各種手当含む
観光荘 松本店
9:00~22:00(8時間程度/休憩あり/残業有り)